Ihr lauft hinüber nach Galata, dann gleich links von der Brücke hinunter und über den kleinen Fischmarkt. Diesen bis zum Ende bestaunen und durchqueren und dann weiter am Ufer.

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Gleich darauf trefft ihr auf die mobilen „Balik Ekmek“ Stände – die Männer bereiten den berühmten „Fisch-Döner“ frisch auf ihrem Grill.

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Ob hier nun tatsächlich im Bosporus gefangener oder doch aus Norwegen importierter Fisch serviert wird kann ich nicht wirklich beurteilen …

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Dicht dabei, direkt am Ufer des Goldenen Horns, ist diese reizende Freiluft-Teeküche zu finden.

Near by the Galata Bridge, Istanbul

Kein 5-Sterne-Ambiente, aber ein erstklassig gebrühter Bohnenkaffee (und Tee) nach einem lobenswerten Grillfisch. Das passt so.

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